FB

 dddddddd

奇鼎 提供冷凍系統改造服務

奇鼎科技為製程環境控制的精密設備製造商,產品迄今已能達到±0.01度的溫控精度及±0.5%的濕度精度,供貨予許多半導體與面板大廠,銷售版圖已擴充至美國、德國、中國、新加坡和韓國,並成為美國和德國半導體設備大廠的精密環境溫控配備提供者。

奇鼎為滿足客戶於黃光製程環境控制的種種需求,尤其協助客戶端解決各種疑難雜症,遂於2012年起提供系統健診、技術精進與維修改善等相關服務,幫助客戶避免非預期停線與降低停產損失。

為達成高效能客戶服務奇鼎建立完整的備品庫存,內容涵蓋主要廠牌的風機、蒸發器、膨漲閥、制水閥、冷媒與壓縮機等等關鍵零組件,故一旦客戶機台當中有任何模組出現異狀,奇鼎皆能憑藉全新的備品,迅速換置失效的模組。

因應工業4.0時代的到來,奇鼎提供冷凍系統改造服務,可幫舊機新增上位系統監控功能,將各項數據直接上報系統,免人員點檢抄表,嚴格控管製程。改造內容包含:冷凍系統高低壓、PCW Flow meter、PCW temperature、風速計和用電量。

預防勝於治療,奇鼎也為客戶執行計畫性點檢保養,包括:電力、冷凍、排水、送風和溫濕控系統,及早發現問題並提出解決方案,使機台穩定運轉。

奇鼎在台灣、大陸皆設有營業據點與人力,因而可爭取時效就近排除障礙,確保客戶端黃光製程環境的穩定性。

其次綜觀奇鼎服務團隊,除了擁有近30張的冷凍空調相關證照,還有不少深具黃光製程背景,或富含曝光機、顯影、塗佈相關設備經驗的人才,可進一步基於專業角度,針對客戶的製程環境提出精進改善的建議。

奇鼎擁有廣大客戶群以及專業售服人員與完整備品,可提供超優質的維修保養服務。圖/業者提供

奇鼎擁有廣大客戶群以及專業售服人員與完整備品,可提供超優質的維修保養服務。

【新聞連結】

工商時報

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© Copyright 2015 奇鼎科技股份有限公司 Webdesign by: Youngday