FB

 dddddddd

奇鼎曝光機鏡組霧化防護設備 榮獲台灣精品獎

第29屆台灣精品獎於11月25日在南港展覽館2館舉行頒獎典禮,迄今已表彰無數優良企業及產品,本屆共有252家企業、433件產品獲評委肯定,由經濟部部長王美花頒發金銀質獎,外貿協會董事長黃志芳及國貿局局長江文若頒發精品獎。奇鼎科技以曝光機鏡組霧化防護設備榮獲台灣精品獎,副總經理柯安代表領獎。

台灣精品獎素有台灣產業界的奧斯卡金像獎之稱,經濟部部長王美花表示,台灣精品獎讓B2B的產品也得以被推廣,尤其本屆多數企業提出智慧機械整體解決方案,中小企業的獲獎比例也高達六成,發揮創新研發的精神,以共通品牌的方式,讓產品被全世界看見。

奇鼎此次以曝光機鏡組霧化防護設備獲得評委肯定,該產品採獨創革命性水去除原理,替代坊間須重複替換的化學濾網,讓有害物種易溶於水並被捕捉,去除率高達90%。除適用於半導體、光電、藥廠、生技產業等,亦可用於須高精密溫溼度的精密農業、畜牧業和養殖業,滿足市場多元需求。

半導體產業的曝光機一台動輒約需新台幣1億元,此產品可防止氣狀分子汙染物(AMC)腐蝕曝光機零組件及防止曝光機鏡組霧化,延長其使用年限,內部長效水觸媒材料取代1年需更換4次的化學濾網耗材,連續使用5~6年,不需更換,減少業主70%保養維護費用,讓業主不須停機來更換鏡組及零組件,最多可7年上機不間斷。

不但產品效能優良,奇鼎在品質管控方面更是嚴苛,從開發、進料、生產到出貨皆嚴格管制。甚至在今年4月導入CRM客戶維修保養管理系統,賦予機台序號,建立安裝服務與維修管理機制,大幅增進顧客滿意度。

奇鼎科技並表示,台灣精品獎的精神在於同舟共濟,讓各家公司不再只是一條船,而可以集結成艦隊,一同發揚產品至世界各地。該公司以「成為全球高階製程環境控制領導者」為願景,將持續研發生產更具價值的台灣精品,讓世界看見台灣。

奇鼎科技副總經理柯安代表領獎。 奇鼎科技/提供

奇鼎科技副總經理柯安代表領獎。 奇鼎科技/提供

【新聞連結】

經濟日報

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© Copyright 2015 奇鼎科技股份有限公司 Webdesign by: Youngday